最新动态
投稿截止日期延至2014年9月20日24时【9月11日】

各位代表:
      
截至发稿时,中华医学会病理学分会第二十次学术会议暨第四届中国病理年会已收到会议投稿831篇,我们在此感谢所有积极支持、组织、参与会议学术交流工作的中华医学会病理学分会委员、青年委员、学组组长、各省(市)病理学分会及广大病理科及相关科室医务工作者。
       应代表要求,特将会议征文截止日期延至2014年9月20日24时。请有意投稿代表整理好摘要,按征文要求在线投稿,争取本次会议论文质量及数量的双丰收。2014年度中国病理研究杰出青年奖、吴秉铨优秀青年学者(参会奖)及第二届中国优秀病理图片奖报名也正在加紧进行中,请有意申请者抓紧时间,提交材料。有关活动通知详见本网站顶端标题栏"日程与奖项"之"奖项"栏目。
       审稿会议将于2014年9月底举行,会上将对所有征文集中审阅。10月上将择时开通审稿结果在线查询功能,并邮寄论文录用通知。请代表随时关注会议网站(www.cmacsp.org/2014),并注意查收最近邮件。
       会前注册截止日期为2014年11月2日24时,请在此日期前在线注册并交费,以便享受优惠注册费。
       目前大会各项工作也在紧张有序进行,让我们齐聚力量,共同举办好中华医学会病理学分会第二十次学术会议暨第四届中国病理年会,助力中国病理事业的发展。

                                                              中华医学会病理学分会第二十次学术会议暨第四届中国病理年会组委会 / 2014年9月11日


中华医学会病理学分会第二十次学术会议暨第四届中国病理年会
中华医学会  中华医学会病理学分会

地址:北京市东城区东四西大街42号226室
邮编:100710
电话:010-8515 8473
邮箱:csp2014@cmacsp.org / 网址:www.cmacsp.org/2014
承办单位:
重庆市医学会
重庆市医学会病理学专委会
协办单位:国际病理学会(IAP)中国分会
中国医师协会病理科医师分会
中国抗癌协会肿瘤病理专业委员会
中国病理主任联会
中国病理学工作者委员会
中国医疗保健国际交流促进会病理学专委会
第三军医大学病理学研究所